Наказание жены

Наказание жены ремнем – пикантная мера воспитания или проявление насилия

Для начала сделаю небольшое отступление и озвучу мнение главной героини повествования относительно такого нестандартного метода воспитания, используемого в их семье. Кстати, следует отметить, что она не считает порку ремнем чем-то нестандартным и выходящим за рамки приличия. Более того, правило было установлено в самом начале совместного проживания и никогда не воспринималось как насилие или попытка унизить вторую половину, сделав ей больно именно таким способом. Хотя, по-моему, такая норма поведения подойдет не каждой женщине, да и не каждый мужчина склонен к физическому воздействию в отношении возлюбленной. Но, как говорится, каждому свое, поэтому однозначного мнения по этому поводу быть не может.

Женщины больше не виноваты

Средневековые законы Уэльса предписывали, что муж вправе побить жену за следующие чудовищные проступки: оскорбление его бороды, пожелание грязи его зубам и неправильное распоряжение его имуществом. Причем по правилам бить жену можно было только палкой не толще среднего пальца мужа и длиной с его руку. Полагалось нанести три удара по любому месту, кроме головы. Последний раз на эту норму общего права британский судья сослался в 1782 г. Его, кстати, потом обозвали “Судья палец” и высмеивали до самой смерти.

Наказание за измену жены

В Турции, в отличие от Ирана и Саудовской Аравии, закон, в случае измены со стороны жены, впрочем, как и мужа, значительно лояльно восстанавливает справедливость. Неверному супругу необходимо отсидеть всего пять лет в колонии общего режима. Но, например, в Афганистане, требования к супружеской жизни весьма жесткие, и, в случае измены, женщину на всеобщем обозрении казнят – повесив. Мужчину, в случае неверности подвергнут менее смертельному наказанию – всеобщей порке, где он сохранит жизнь, но потеряет честь и доверие окружающих.

Как наказать изменившую жену

Например, жену можно заставить признаться в содеянном в присутствии родственников обеих сторон. В таком случае, последует моральное занижение ее персоны, сцены презренного осуждения, иногда случаются требования родителей мужа о разводе и (если есть дети) об оставлении их у отца. Вспомните передачу по ТВ «Пусть говорят», где на всеобщий суд выводится чья-то личная история, тут то же самое.

Наказание жены

За тяжкий проступок или просто «под горячую руку» женщину полагалось достаточно сурово высечь плетью. Аналогичные законы существовали (и до сих пор существуют) в странах Востока. В первую очередь, это касается мусульманских держав, где муж также имеет право по своему усмотрению наказывать жену за проступок или просто в назидание.

Как наказывают жен

Когда же женщина ведет себя неподобающе, то необходимо сначала попытаться решить вопрос с помощью разговора с ней. Если такой подход не поможет, шариат советует мужу отказаться от своих супружеских обязанностей в постели. И лишь крайней мерой является удар – только после того, как первые два наказания не возымели должного воздействия. Кроме того, в данном случае применение силы не должно восприниматься буквально, то есть муж не должен причинять жене боль, ударив ее. Наказание состоит именно в том, чтобы задеть чувства женщины, повлиять на ее душевное состояние, а не подвергать опасности физическое.

Рекомендуем прочесть:  Электрический заряд элементарный заряд закон сохранения электрического заряда

Законы Шариата: как правильно наказывать жену

Опять же, хочу удержать мужей от применения такого наказания сразу. На первом этапе неплохо действует отлучение жены от супружеского ложа. Для мужчины, который знал многих женщин и имеет много жён, не секрет, что любая женщина зависима от мужских интимных ласк и очень серьёзно воспринимает такое наказание. Для начала, мужчине стоит установить, что жена, которая не выполняет возложенных на нее требований или проявляет своенравие, отлучается от супружеского ложа на три или четыре дня за каждый такой проступок. Среди жён есть и такие, кто не считает эту меру наказанием. Или те, кто будет делать вид, что наказание ей в радость. К несчастью вразумить такую женщину может лишь розга.

Наказание за измену жены: как на Руси наказывали женщин за измену

Обращение мужей с требованием развести его с «неверной» всегда удовлетворялись. Это привело к тому, что если мужчине «жена стала не нужна», то это был удобный предлог, чтобы развестись и завести новую семью. Впрочем, было немало случаев, когда разводили по просьбе жены.

Катя и армейский ремень

Она могла неделю прожить у нас дома, перезваниваясь с родителями; маме ее было все равно, а отец звонил узнать не надо ли ей денег. И как-то спросил мою маму, сколько он должен за то, что та кормит Катю. Моя мама была в шоке. Так что в общем она была мне как сестра. Молодых людей у нее не было, после моего фиаско в познании мужского члена, я тоже на какое-то время стала мужененавистницей. Катя жила в моей комнате, мы спали с ней в одной кровати, вернее сказать на огромном квадратном диване. Я приучала, вернее сказать сперва заставляла ее спать как я, в одних трусиках, почти голенькой. Первое время мне почти силой приходилось стаскивать с нее дурацкую рубашку, потом она привыкла и уже раздевалась сама. А мне нравилось погладить ее симпатичную грудь, размером поболее чем у меня, наблюдать как твердеют ее соски под моими пальцами или поцелуями. Мои при этом тоже почему-то становились еще более торчащими. Иногда мы позволяли друг дружке взаимные ласки, Катя стеснялась, но потом сдавалась под моим напором, в роли которого выступала моя левая рука, бесцеремонно проникавшая в Катины трусики. Правая в это время поглаживала ее возбужденные соски. К утренним поцелуям груди она привыкла сразу, но когда я опускала руку ниже, и проникала в ее трусики, как-то тушевалась. Правда ее смущала скорее не так моя наглая рука, а то обстоятельство, что от ласкания груди ее розовая штучка делалась мокрая. В наших "эротических играх" активным партнером была я. Катя стыдилась своей реакции на мои ласки, но безропотно переносила их. Я чувствовала что ей это приятно, да и некоторые части ее тела свидетельствовали об этом, но она очень боялась, что мои родители узнают о наших проделках. То, что отец периодически порол меня ремнем не было тайной, я не стесняясь рассказывала ей об этом. Поэтому она боялась, что узнай мои родители о наших проделках — моя попа приобретет характерную полосатость, а ее отправят домой. Но я отшучивалась: подумаешь — высекут меня, а может за компанию и тебя. Будет повод с ремнем познакомиться, может и понравится, если не тебе, то твоей секси-попочке. А дальше начинались мои "непристойные фантазии": представляешь, как было бы здорово, если бы мы были родными сестрами,нас высекли обеих, и не ремнем, а настоящими розгами. И потом после порки мы бы ласкали друг дружку, целовали исполосованные попы и вылизывали мокрые вагинки. Катя почему-то при этом краснела.

Рекомендуем прочесть:  Недвижимость агентства москва рейтинг

Форум мужского движения

Тут же, без ненужного лицемерия, стоит указать на очевидный чувственный пласт означенной темы. Строгое участие и порка неразрывно связаны с некой традиционной жизнеутверждающей эстетикой. И тут всё более чем логично: вы применяете ремень, культивируя традиционные женственные черты — жена становится послушной, секс ярче. В итоге крепкая семья и много детей.

Как отомстить и наказать жену за измену и предательство — советы психолога (видео)

В нашей статье речь идет именно о тех супругах, которые связали себя обязательствами, в том числе хранить верность друг другу. В таких парах, уличив супругу в измене, мужья начинают придумывать, как наказать ее за измены. В некоторых случаях подобные действия могут стать точкой восстановления отношений. Таким образом мужчина показывает женщине ее истинный путь, воспитывает ее, чтобы она старалась больше не повторять своих ошибок. Однако имеет ли право мужчина на возмездие — дело сугубо индивидуальное.

Позорящие наказания для женщин в России XIX

Богатых, пользовавшихся защитой недалеко живущих родных, никто позорить бы не решился. Заковывали в железо и «вязали столбу на несколько дней», водили обнаженных «с музыкой», с венками из «будяков» (репьев) на головах, по пути избивая, засыпая глаза придорожным песком, заставляя танцевать или целовать измазанные дегтем ворота, только тех, кто был бесправен, беспомощен и бессловесен. Причем «особо отличались» во время ритуала опозорения — гиканьем, криками, оскорблениями, бросанием камней в падшую женщину, — дети, подростки, но главным образом женщины-соседки.

Читать онлайн Сборник рассказов о порке — RuLit — Страница 11

– Стойте, погодите развязывать, – передумал вдруг Аполлон Сергеевич, – ай, Маша, ай, ослушница, обратился он теперь уже к жене, – что ж тебя уговаривать так долго пришлось? Плохая ты жена, Маша, надо бы вернуть тебя с позором к тётке, да по всей губернии ославить-осрамить!

Виды измен: наказания за измену

Измена – явление, которое возникает по разным причинам. Отсюда возникает множество видов измен, каждая из которых имеет своё объяснение и причину. Конечно, все проявления неверности перечислять не стоит, однако можно указать на основные моменты, которые должны помочь в будущем их избежать.

LJ Magazine

Женщина, если она приличная и культурная – обязательно оценит такую заботу и какой бы ни была порка, обязательно пойдет утешаться к своему любимому мужу. Как только всё будет закончено, она обязательно начнёт тянуть к нему руки, обниматься, стараться быть к нему ближе (в то время как неприличная девушка после порки будет обиженно плакать, молчать и забиваться в угол). В эти моменты девушки часто бывают особенно нежные и внимательные. Культурная девушка понимает, что наказывал её муж вовсе не для того, чтобы оттолкнуть или унизить, а наоборот, для того чтобы приблизить к себе, сделать лучше, научить, исправить её ошибки. Она понимает, что он старается для неё, она рада, что смогла искупить свою вину и поняла то, где была не права. Ей приятно, что всё кончилось и теперь она снова может сильнее прежнего ласкать своего любимого мужа, ведь он уже совсем на неё не злится.

Ссылка на основную публикацию