папа получает 70 тыс руб в месяц а мама 50 тыс руб

Где можно зарабатывать хотя бы 70 тыс

Мой муж зарабатывает зп, которую здесь считают нереальной. Он не руководитель, просто человека с его квалификацией искали полгода. Но конечно легче в это не верить. Только лично у меня нет иллюзий, что у меня такая зп из-за несправедливости вселенной, у меня такая зп, потому что та работа, которую я могу выполнять, большего не достойна (не абстрактно в моей голове, а на рынке).

250 тысяч к материнскому капиталу в 2019 году

Права получения данного финансирования возникает в момент появления вторых детей. После того, как подается заявление и предоставляется вся необходимая документация, специалистами выносится разрешение и направляется отцу-одиночке. Он с детьми вправе получить помощь в размере 453,026 тыс. рублей.

Цена выживания

«Либо так, либо сокращение. Получаю от 11 до 13 тысяч рублей. Дочь живёт на Урале, растит троих детей без мужа. Выживаю только благодаря даче – из своих ягод и овощей делаю на зиму запасы. Рыбу и мясо ем раз в месяц, в основном – крупы и овощи. Сладости почти не беру. Фрукты покупаю битые на рынке или по скидкам в магазинах. Правда, самые дешёвые продукты – безвкусные. Хватает на еду и ЖКХ, если что-то сверху, то беру в кредит. Не вылезаю из долгов», – признаётся женщина.

Рекомендуем прочесть:  выплаты при рождении второго ребенка в 2019 году в москве до 30

Папа получает 70 тыс руб в месяц а мама 50 тыс руб

Таким образом, за два года (с осени 2011) рост материальных запросов составил всего лишь 16,5%. Это чуть выше официального показателя инфляции потребительского рынка, накопленного за эти два года, но значительно ниже номинального роста средней заработной платы (+26%) за эти же два года.

Маткапитал предложили заменить ежемесячными выплатами

Добрый день! Я считаю, что выплаты ежемесячные нужно платить всем, у кого есть мат капитал. У нас в семье работает только муж, но малоимущими мы не считаемся. У нас трое детей, двоих в сад и одну в школу собрать надо. А льгот нет, за всё платим полностью (и сад, и школа). Эти ежемесячные выплаты — хорошее подспорье для родителей!

ТРОЕ детей и ЗАРПЛАТА мужа

Ну не знаю на счет Москвы, с одной стороны у меня там живут родная тетя и сестры двоюродные, я выросла с ними на даче в Переделкино, я знаю их траты и их бюджет. Но вот смотрю "Давай поженимся" и как Сябитова спрашивает с издевкой: "Вы и 100 тысяч не получаете? ну, нищеброооод!" и понимаю, что москвичей меряют двойными стандартами какими-то.

Ошибка экономиста или почему я не хочу получать зарплату в 70 тысяч вместо 20

В такой семье в России каждый из родителей зарабатывает где-то по 70–75 тыс. рублей в месяц (естественно, после сборов и налогов работодателя, до подоходного налога), или (уже за вычетом подоходного) 27 тыс. долларов в год на семью. Такая семья не откладывает деньги на старость — не с чего. Она не живет в доме — ее возможностей хватает только на ипотеку двухкомнатной квартиры в Новой Москве, стоимостью 90 тыс. долларов. Она не ездит в Турцию — деревенский дом бабушки дешевле. Она не тратит деньги на обучение ребенка — пусть учит государство. Она имеет одну дешевую машину. Никаких страховок — ни жизни, ни имущества. Никакой частной медицины — больше спорта на свежем воздухе (клуб тоже не по карману). Одежда самая необходимая; еда — без праздничной; старики обойдутся пятьюстами долларами на всех на год — сами трудно живем. При этом чуть больше 1000 долларов в год откладывается — то ли на похороны, то ли на взятки врачам, если придет серьезная болезнь.

Рекомендуем прочесть:  единовременная выплата при рождении ребенка в 2019 году в москве сумма

Папа получает 70 тыс руб в месяц а мама 50 тыс руб

Это очень весомая статья расходов, но чаще всего она частично покрывается подарками родных, друзей и сослуживцев. Тем не менее посчитаем. Детская кроватка, матрас, стульчик для кормления, ванночка, коляски плюс люлька в автомобиль (без нее запрещено провозить младенцев), комод с пеленальным столиком, одеяла, пеленки, бортики в кроватку, ползунки, кофточки, комбинезоны для улицы, по самым скромным подсчетам, обойдутся тысяч в 50—60. Причем верхний предел практически не ограничен — точнее, ограничен лишь уровнем дохода родителей и щедростью дарителей.

Правда, что в Москве зарплата в 100 тысяч рублей считается обычным делом и доступна практически каждому

Все "средние зарплаты" — доступная в официальных источниках информация, сообщенная компаниями по доброй воле. Любопытно, какой процент компаний платит полностью "белую" з/п всем своим сотрудникам и регулярно предоставляет информацию о размере з/п интересующимся.

Молодым мамам в Петербурге за первенца будут платить по 50 тыс

Парламентарии предлагают министру платить родителям от 3,5 тыс., если в семье один ребёнок, 6 тыс. если в семье два ребёнка. Ну а тем родителям, которые работали и регулярно делали страховые взносы — 50% от минимального размера оплаты труда. Причем город готов без помощи федерации выполнять эти финансовые обязательства.

Ссылка на основную публикацию